croustillants de cabillaud
Croustillants de cabillaud :
Ingrédients :
500gr de cabillaud cru
1 gousse d’ail
1petit oignon
Persil frais
30ml de chapelure
30 ml de parmesan râpé
Huile ou beurre pour la cuisson
Sel et poivre.
Dans le quick chef, hachez finement le poisson,l’ail, l’oignon et le persil
Dans un bol, mélangez la chapelure et le parmesan râpé.
Tapissez de chapelure le fond de chaque alvéole de votre snack party. Réservez la moitié du mélange pour l’autre côté de vos bâtonnets.
Répartissez le mélange du quick chef dans les alvéoles tassez à l’aide du presse barre.
Recouvrez vos bâtonnets de la chapelure restante et pressez à nouveau à l’aide du presse-barre.
Disposez le couvercle des empilable cool sur votre snack party , retournez l’ensemble et pressez avec pouces sur chaque alvéoles pour démouler.
Faites cuire vos bâtonnets dans la poêle avec un minimum de beurre ou huile.
Comptez 5 à 6 min de cuisson de chaque côté.
Salez et poivrez au moment de servir.
Bon appétit !