blanc de poulet à l'aigre doux
Blancs de poulet à l'aigre-doux
Cuisson au micro-ondes
Ingrédients:
- 4 blancs de poulet
- 2 c à s de miel liquide
- 1 c à s de vinaigre de vin
- 1 c à s d'huile
- 2 poires
- ½ citron
- Sel et poivre
Je n’avais plus de blanc de poulet , mais une cuisse de poulet donc je l’ai fait avec et c’était très bon aussi .
Tupperware utilisé:
- Ultra Pro
- Eplucheur
- Couteau à éplucher
Préparation:
Avec l'éplucheur, peler les poires, les émincer en lamelles et les arroser de citron.
Dans un petit bol, mélanger le miel et le vinaigre en battant énergiquement.
Dans l'ultra pro, verser l'huile et déposer les blancs de poulet. Les faire revenir 5min puissance maximum, les retourner, saler et poivrer et remettre à cuire 5min.
Mettre les poire par-dessus les blancs de poulet et napper le tout du mélange miel et vinaigre. Remettre 4min au micro-ondes puissance maximum.
Laisser reposer quelques minutes et servir avec du riz en accompagnement.
Bon appétit!